Яичная лапша с соусом из красной фасоли

Рецепт с фото

Соус из красной фасоли поможет разнообразить обыкновенную лапшу. Это вкусно и легко.

Калории
122.6 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
21.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грецкие орехи
18 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте банку с фасолью.

Приготовление

Шаг 2
Перец, шампиньоны и лук мелко нарежьте. Начните обжаривать лук.
Шаг 3
К луку добавьте грибы и перец. Обжаривайте 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и сметану.
Шаг 5
Тушите всё на медленном огне 10 минут, добавьте фасоль.
Шаг 6
Отварите яичную лапшу до готовности.
Шаг 7
Выложите на тарелку лапшу, полейте соусом из фасоли.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте тертым грецким орехом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZXj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться