Заливной пирог с абрикосом и творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении пирог с абрикосами.

Калории
216.72 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
28.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Абрикос
150 г — 10 шт.
Сахар
150 г
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Кефир
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Купите все необходимое в магазине «Пятёрочка».
Шаг 3
Творог протрите через сито, добавьте кефир и мягкое масло.
Шаг 4
Отдельно взбейте яйца с сахаром до пены.
Шаг 5
Перелейте яичную массу к творогу. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 6
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Распределите часть теста, добавьте абрикосы без косточки. Сверху вылейте остальную часть теста. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.

Подача

Шаг 7
Дополните пирог любым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a15

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться