Десерт с персиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается нежный десерт.

Калории
133.6 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
5.76 г
Углеводы
11.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Бисквит
130 г — 1 шт.
Сметана
250 г
аллерген
Творог
500 г
аллерген
Яблочное желе
400 г — 2 шт.
Консервированные персики
380 г — 1 банка / 380 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Корж вырезаем по форме. Замачиваем желатин в 100 миллилитров воды.
Шаг 3
Творог, сахар, ванилин и сметану взбиваем блендером. Вливаем желатин в крем и перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем крем в форму и отправляем в морозилку на 30 минут.
Шаг 5
Желе разбавляем горячей водой. Персики нарезаем дольками. Выкладывает их на десерт. Понемногу заливаем желе и ставим в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем с любимым напитком как десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a82

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться