Пирог с мясом в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт этот хорош тем, что не нужно замешивать тесто, а можно использовать тонкий лаваш, поэтому пирог получается очень быстро. Кроме того, всегда можно экспериментировать с начинкой и заливкой, поэтому можно приготовить на любой вкус. И ещё это палочка-выручалочка, когда нужно очень быстро что-то приготовить. Отличный, простой и быстрый вариант на ужин, к чаю.

Калории
246.43 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
13.11 г
Углеводы
23.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
300 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Фарш возьмите по своему вкусу и предпочтениям.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
Шаг 3
Подготовьте соус-заливку. Сметану, яйцо, томатную пасту, приправы перемешайте в блендере.
Шаг 4
На прямоугольные листы лаваша нанесите фарш и сверните в рулеты.
Шаг 5
Уложите рулеты в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, залейте соусом.
Шаг 6
Готовьте в режиме Выпечка полчаса, после окончания работы программы оставьте в мультиварке на 10 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей разрежьте пирог на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aQf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться