Обжарьте бекон до румяного цвета в течение 1-2 минут.
Шаг 3
Красный лук нарежьте перьями и немного обжарьте с добавлением 1/3 чайной ложки меда.
Шаг 4
Нарежьте маслины колечками.
Шаг 5
Соберите пиццу. На лист круглого сырого лаваша намажьте творожный сыр.
Шаг 6
Накройте вторым лавашом. Намажьте кетчупом.
Шаг 7
Разложите обжаренный бекон.
Шаг 8
Выложите обжаренный красный лук.
Шаг 9
Разорвите пластинку плавленого сыра и выложите на пиццу.
Шаг 10
Шарики моцареллы разрежьте пополам. Выложите на пиццу.
Шаг 11
Отрежьте от помидора 4 тоненьких кружочка и выложите на пиццу. Выложите маслинки и посыпьте сухим базиликом. Переложите в сковороду. На очень медленном огне оставьте пиццу до расплавления моцареллы (2-3 минуты под закрытой крышкой).
Подача
Шаг 12
Подавайте пиццу, разрезав ее на порционные кусочки.