Домашняя пицца с колбасой и сыром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Рецепт начинки я придумала сама. Этот рецепт допускает кулинарные эксперименты: наполнение для пиццы можно выбирать по своему вкусу.

Калории
168.46 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
29.24 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 11 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для теста

Вода
270 г — 270 мл
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Для соуса и начинки

Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Специи
по вкусу
Колбаса
по вкусу
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Помидор
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подогрейте воду, чтобы она была теплой.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте воду с дрожжами, сахаром и солью.
Шаг 3
Просейте муку, добавьте воду с дрожжами и масло. Перемешайте, разделите тесто на 2 части, оставьте на 1-2 часа под пленкой в теплом месте.
Шаг 4
В блендере смешайте томаты в собственном соку, чеснок, красный лук и специи. Влейте соус на разогретую сковороду с маслом и выпаривайте жидкость в течение примерно 20 минут.
Шаг 5
Для начинки нарежьте помидоры, сыр и колбасу.
Шаг 6
Раскатайте из теста две основы для пиццы, смажьте соусом и выложите начинку. Запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Подача

Шаг 7
Украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bKZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться