В гастроемкость добавьте кефир комнатной температуры.
Шаг 3
В кефир вбейте яйцо, размешайте венчиком.
Шаг 4
К полученной массе добавьте просеянную муку, соль, сахар, соду. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке, добавьте в тесто.
Шаг 6
Промойте руколу, положите в тесто.
Шаг 7
Нагрейте сковородку до средней температуры. Добавьте небольшое количество растительного масла. Налейте один половник теста, распределив по поверхности слоем в 3 миллиметра. Накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне 4 минуты.
Шаг 8
Переверните лепешку и обжаривайте на другой стороне 4 минуты. Продолжайте выпекать лепешки до окончания теста.