Пирожки со свиным фаршем на быстром тесте

Рецепт с фото

Простые в приготовлении и вкусные пирожки с мясной начинкой.

Калории
318.02 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
25.49 г
Углеводы
14.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
300 г
аллерген
Маргарин
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Черный кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сметану и маргарин.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Посолите и быстро замесите тесто. Может потребоваться еще немного муки.
Шаг 5
Разделите тесто на несколько частей. Из каждой части сделайте лепешку.
Шаг 6
К свиному фаршу добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 7
Посолите и перемешайте.
Шаг 8
На каждую лепешку выложите немного фарша.
Шаг 9
Слепите края пирожка так, чтобы в середине осталась дырочка.
Шаг 10
Выложите пирожки на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 11
Смажьте пирожки яйцом, посыпьте черным и белым кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 12
Выпекайте пирожки 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавайте пирожки с любыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться