Чебуреки с говядиной

Рецепт с фото

Любимые мои чебуреки.

Калории
137.18 ккал
Белки
12.91 г
Жиры
8.59 г
Углеводы
2.15 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говядина
500 г — 0.5 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь кавказских трав
по вкусу
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте дольками.
Шаг 3
Лук почистите и нашинкуйте кусочками.
Шаг 4
Мясо с луком прокрутите на мясорубке. Добавьте специи и перемешайте.
Шаг 5
Для теста в молоко всыпьте щепотку соли. Положите муку и замесите тесто.
Шаг 6
Тесто разделите на маленькие шарики.
Шаг 7
Каждый шарик раскатайте в блин.
Шаг 8
Положите на блин ложку фарша.
Шаг 9
Залепите тесто по кругу.
Шаг 10
В сковородку налейте масло и жарьте чебуреки с обеих сторон.

Подача

Шаг 11
Ешьте чебуреки горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться