Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Булочки
Фаршированные пшеничные булочки
Фаршированные пшеничные булочки
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Можно подать на завтрак. Быстро и вкусно.
Калории
247.71 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
32.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Пшеничные булочки
160 г
— 2 шт.
Сыровяленая колбаса
25 г
Крем-чиз
60 г
— 2 ст. л.
аллерген
Помидор
30 г
Зеленый лук
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В миску выложите крем-чиз, добавьте зеленый лук, нарезанный кубиком помидор и колбасу.
Шаг 3
Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
У булочек отрежьте верхушки.
Шаг 5
Мякиш придавите руками или с помощью подходящего стакана.
Шаг 6
Заполните булочки начинкой.
Шаг 7
Закройте верхушкой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Подача
Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/cHq
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
булочки
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
за 10 минут
завтрак
от редакции
перекус
просто
сезон зелени
сезон помидоров
Смотрите также
1 ч 50 мин
833
Берлинские булочки
50 мин
66
Булочки-сердечки из быстрого теста
3 ч 30 мин
26
Булочки с изюмом дрожжевые
1 ч
723
Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста
1 ч 30 мин
159
Песочники
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте