Фаршированные пшеничные булочки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Можно подать на завтрак. Быстро и вкусно.

Калории
247.71 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
32.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крем-чиз
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите крем-чиз, добавьте зеленый лук, нарезанный кубиком помидор и колбасу.
Шаг 3
Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
У булочек отрежьте верхушки.
Шаг 5
Мякиш придавите руками или с помощью подходящего стакана.
Шаг 6
Заполните булочки начинкой.
Шаг 7
Закройте верхушкой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Подача

Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться