Полезные булочки из псиллиума

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и полезные булочки за 40 минут.

Калории
82.5 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Семена льна
1 г — 1 щепотка
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Черный кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
2 яйца разбейте в миску.
Шаг 3
Хорошо взбейте яйца в пену.
Шаг 4
Добавьте к яйцам псиллиум, щепотку соли, семена кунжута, льна и другие семена по желанию. Размешайте и дайте настояться 10 минут, пока не набухнет.
Шаг 5
Набухшую массу разделите на 4 части.
Шаг 6
Слепите круглые булочки, посыпьте различными семенами (кунжут белый, кунжут черный, лен, семечки подсолнуха, тыквенные семечки). Выложите на противень и выпекайте 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Ешьте булочки с сыром, маслом и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться