Томатная подлива к мясу или гарниру

Рецепт с фото

Это универсальная подливка хороша и к мясу, и к любому гарниру. Разнообразьте ее любимыми приправами и всякий раз у вас будет новый вкус.

Калории
111.84 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
9.16 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Протертые томаты
30 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В обжаренный на растительном масле измельченный лук добавить нарезанный мелким кубиком помидор и томаты протертые.
Шаг 3
Обжаривать 5 минут. Выложить нарезанный мелко красный перец. Все вместе перемешать и тушить 10 минут, до готовности перца.
Шаг 4
Приправить специями, сушеными травами. Посолить по вкусу и поперчить. Добавить щепотку сахара.

Подача

Шаг 5
Подавать в качестве томатного соуса к любому гарниру или просто к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться