Запеченная треска под маринадом

Рецепт с фото

Филе трески под маринадом из лука и морковки. Простое и вкусное блюдо, отлично подойдет к рису или картошке.

Калории
72.56 ккал
Белки
9.53 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Филе трески
500 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Трем морковь, режем помидоры, лук измельчаем.

Приготовление

Шаг 2
Рыбку укладываем в форму, чуть солим.
Шаг 3
Смазываем майонезом.
Шаг 4
Выкладываем лук и морковь, предварительно обжарив ее на подсолнечном масле.
Шаг 5
Далее кладем помидор.
Шаг 6
Посыпаем все сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем с гарниром порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться