Рожки с гуляшом из свинины в томатно-сметанной подливе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант для сытного семейного обеда или ужина. Мясо получается мягким, нежным и ароматным.

Калории
165.38 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
12 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Макароны (рожки)
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.
Шаг 3
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке, добавьте в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе 5 минут.
Шаг 4
Добавьте воду, томатнуй соус, сметану. Посолите, добавьте специи, тушите все вместе 20 минут.
Шаг 5
Пока готовится мясо, отварите рожки в подсоленной воде до готовности (7-10 минут).
Шаг 6
Готовые макароны промойте, откиньте на дуршлаг.

Подача

Шаг 7
Готовые рожки с гуляшом в томатно-сметанном соусе подавайте к столу в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/upA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться