Перловая каша с курицей и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное блюдо из перловой крупы, курицы и овощей дополнит ваш обед.

Калории
31.2 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
5.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте холодную воду. Добавьте половину столовой ложки соли.
Шаг 3
Добавьте перловую крупу и поставьте на средний огонь. Варите 30 минут.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте крупными кусочками.
Шаг 5
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 7
Курицу, лук и помидоры выложите на сковороду. Обжарьте до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 8
К курице и овощам добавьте вареную перловку. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты. При необходимости посолите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XmH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться