Постная каша из полбы с тыквой

Рецепт с фото

Каша очень вкусная, аппетитная полезная, оригинальная, с ярким вкусом.

Калории
110.25 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
21.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Полба (ачар)
350 г
аллерген
Тыква
500 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Изюм
100 г
Мед
28 г — 1 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Полбу промойте, всыпьте в воду. Добавьте растительное масло, варите 40 минут.
Шаг 3
Выложите натертую тыкву, соль сахар, корицу. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте изюм, уменьшите огонь до минимума. Варите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Приправьте медом, перемешайте. Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте кашу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xpr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться