Пшеничная каша с брокколи и кунжутом

Рецепт с фото — Русская кухня

Брокколи с пшеничной кашей и кунжутом на розовом вине.

Калории
132.4 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
18.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная крупа
150 г
аллерген
Белый кунжут
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите кашу в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте брокколи. Всыпьте кунжут.
Шаг 4
Влейте розовое вино и минеральную воду. Не перемешивая ингредиенты, поставьте на средний огонь и тушите 45 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей тщательно перемешайте, чтобы соединить брокколи с кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xu7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться