Обжариваем на сильном огне нарезанное кубиком куриное филе.
Шаг 3
Добавляем лук, обжариваем, помешивая.
Шаг 4
Добавляем специи для плова или свои любимые. У меня зира, куркума, паприка и чёрный молотый перец.
Шаг 5
Добавляем натертую морковь, ее должно быть много, почти в равной пропорции с мясом, перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем очищенный чеснок, жарим, помешивая, ещё минут пять.
Шаг 7
Заливаем холодной водой, чтобы рис был покрыт ей примерно на два пальца, хорошенько солим, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до выкипания воды примерно полчаса.
Подача
Шаг 8
Подаём горячим с любыми овощами, кушаем с удовольствием!