Сочинское пирожное

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, нежное и простое в приготовлении пирожное.

Калории
283.08 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
9.79 г
Углеводы
39.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
350 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
68 г — 4 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Белок куриного яйца
99 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Ваниль
1 г — 1 щепотка
Изюм
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог перетереть через сито, добавить растопленное масло, желтки, разрыхлитель, муку. Всё очень хорошо перемешать.
Шаг 3
Изюм залить кипятком на 5 минут, обсудить, добавить в тесто.
Шаг 4
Белки с сахаром и ванилью взбить до крепких пиков.
Шаг 5
Раскатать тесто.
Шаг 6
Выложить на тесто меренгу, посыпать изюмом.
Шаг 7
Скатать в неплотный рулет.
Шаг 8
Порезать на части по 3 сантиметров, выложить на протвинь меренгой вверх. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки 30 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить до полного остывания духовки.

Подача

Шаг 9
Дождитесь полного остывания.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться