Возьмите кусочек бисквита и измельчите его в крошку.
Шаг 3
Вот такая мелкая крошка должна получиться.
Шаг 4
Теперь приготовьте заварной крем. В кастрюле смешайте молоко, желтки, сахар, ванилин, муку. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения, сразу снимите с огня.
Шаг 5
Клубнику порежьте и разложите на дно порционных стаканчиков.
Шаг 6
Получившийся крем перелейте в кондитерский мешок, так будет удобнее. Шоколад тоже положите в мешок и в микроволновке растопите его короткими импульсами по 30 секунд.
Шаг 7
Теперь в стаканчики налейте крем, насыпьте бисквит, полейте шоколадом из мешка, сверху снова клубнику, можно добавить воздушный рис. Затем сверху снова крем и можно подавать.