Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Лапша с подливой и фаршем
Лапша с подливой и фаршем
Рецепт с фото
Вкусно и сытно.
Калории
202.23 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
15.64 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Лапша
150 г
аллерген
Мясной фарш
150 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать лук и чеснок.
Шаг 3
Слегка обжарить лук на сковородке.
Шаг 4
Добавить фарш и специи, томить до готовности.
Шаг 5
Выложить томатную пасту и чеснок.
Шаг 6
Залить водой и посолить. Тушить 3 минуты.
Шаг 7
Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
Выложить на тарелку лапшу, сверху выложить подливу.
Подача
Шаг 9
Перед подачей украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZSi
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
домашняя лапша
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон чеснока
тесто
Смотрите также
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
2 ч
10K
Славный борщ
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте