Лапша с подливой и фаршем

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
202.23 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
15.64 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и чеснок.
Шаг 3
Слегка обжарить лук на сковородке.
Шаг 4
Добавить фарш и специи, томить до готовности.
Шаг 5
Выложить томатную пасту и чеснок.
Шаг 6
Залить водой и посолить. Тушить 3 минуты.
Шаг 7
Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
Выложить на тарелку лапшу, сверху выложить подливу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZSi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться