Манты с картофелем и салом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я готовлю манты с разными начинками, это один из вариантов: картофель и сало.

Калории
230.46 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
14.81 г
Углеводы
20.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Вода
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Замесите тесто.
Я готовлю тесто без яиц с добавлением растительного масла.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки пропустите сало, картофель и лук через крупную решетку мясорубки. Можно порезать все мелкими кубиками. Добавьте соль и любимые специи.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте начинку.
Шаг 4
Раскатайте тесто на круглые лепешки и выложите начинку.
Шаг 5
Скрепите края любым способом.
Шаг 6
Готовьте манты на пару в течение 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZWS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться