Нарежьте помидоры и адыгейский сыр кусками толщиной около 0,5 сантиметров.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите охлажденное тесто на пекарскую бумагу и раскатайте круг толщиной около 3 миллиметров. Перенесите тесто на противень вместе с бумагой.
Выложите сверху нарезанные помидоры. Слегка присолите. По желанию, приправьте дополнительной щепоткой прованских трав и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 11
Сверните свободные края галеты, аккуратно заходя на начинку. Смажьте края размешанным сырым яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-35 минут, до золотистой корочки.
Шаг 12
Достаньте противень из духовки и дайте галете немного остыть на нем. Аккуратно переложите ее вместе с бумагой на сервировочную доску или тарелку для подачи.
Подача
Шаг 13
Подавайте галету еще теплой. При желании, украсьте ее свежими листиками базилика. Эта галета восхитительна и холодной, что делает ее идеальным выбором для пикника. Ваша компания будет в восторге! Благодаря хрустящему тесту она не размокнет и сохранит свой насыщенный ароматами вкус и аппетитную хрусткость.