Выложить капусту. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
Шаг 4
Замесить дрожжевое тесто. Смешать молоко и воду, добавить сахар, соль, дрожжи и немного муки. Дать чуть-чуть подойти. Ввести муку, хорошо вымешать. Влить масло растительное и хорошо промять тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 30 минут в теплом тесте.
Шаг 5
Форму смазать маслом растительным. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму, сформировать при этом бортики. Разложить начинку. Из оставшегося теста сделать узоры. Смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке, на режиме «верх-низ».
Шаг 6
Пирог готов.
Подача
Шаг 7
В начинку добавить чеснок и зелень. Тесто не забивать мукой.