Слоеный пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото

Вкусная выпечка для всей семьи.

Калории
176.66 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
16.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Капуста
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду налить немного растительного масла. Добавить нарезанные соломкой капусту и репчатый лук, фарш. Посолить и положить специи по вкусу. Обжарить до готовности.
Шаг 3
Два пласта теста раскатать тонким слоем, чтобы получился большой квадрат. На одину часть теста выложить фарш и накрыть второй, защипать края. Пирог сверху смазать растительным маслом, проколоть вилкой. Можно посыпать кунжутными семечками. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Подача

Шаг 4
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zp8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться