Капустный пирог на закваске с колбасой

Рецепт с фото

Вкусный пирог на закваске с капустой и колбасой.

Калории
125.08 ккал
Белки
3.99 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
20.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
12 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
60 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
300 г
Сливочное масло
40 г
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать 30 грамм закваски, 300 грамм муки, 200 грамм воды. Оставить на ночь.
Шаг 3
Добавить 200 грамм муки, 1 яйцо, 35 грамм сахара, 5 грамм соли, 40 грамм сливочного масла, 60 грамм молока. Хорошо выместить тесто и оставить на час.
Шаг 4
Приготовить начинку: обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 5
Выложить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту. Тушить до готовности.
Шаг 6
Нарезать колбасу.
Шаг 7
Смешать колбасу с капустой.
Шаг 8
Раскатать тесто и выложить начинку, сформировать пирог.
Шаг 9
Оставить на 2 часа на расстойку. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке с паром 10 минут, потом на 210 градусах 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавать пирог на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zqi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться