Доводим консистенцию до густой сметаны, вливаем кипяток, масло. Тесто должно получиться густоватым.
Шаг 4
Подготавливаем начинку. Капусту, зелень режем, морковь трем или берем мороженую. Чеснок измельчаем на терке.
Шаг 5
Готовим начинку. Чеснок на масле обжариваем, добавляем морковь. Обжариваем, чтобы масло стало оранжевым, затем добавляем капусту. Тушим до готовности. В конце кладем зелень. Соль, немного сахара. Заливаем готовую капусту тестом. Накрываем крышкой
Шаг 6
Держим под крышкой, пока тесто приготовится. Переворачиваем пирог. Немного сверху поливаем еще тестом. И немного держим под крышкой, до готовности.
Шаг 7
Готовый пирог снимаем со сковороды, выкладываем на блюдо.
Подача
Шаг 8
Подаем, посыпав кунжутом и украсив веточкой петрушки.