Заливной пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный пирог.

Калории
80.93 ккал
Белки
3.03 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
8.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
100 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто. Смешать майонез, муку, яйцо, кефир, разрыхлитель.
Шаг 3
Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту. Тушить до готовности.
Шаг 5
Сварить вкрутую яйца, нарезать.
Шаг 6
Смешать яйца с капустой и мелко нарезанным укропом.
Шаг 7
Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
Шаг 8
Сверху залить оставшимся тестом.
Шаг 9
Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 10
Подавать как перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zqx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться