Рыбный пирог с рисом и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сочный пирог с начинкой из рыбы.

Калории
245.26 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
10.99 г
Углеводы
28.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Рис
100 г
Рыбный фарш
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Заранее отварим рис.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Тесто раскатаем и вырежем круг.
Шаг 4
Тесто выкладываем в форму, формируем бортики и укладываем первым слоем рис, солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 5
Далее кладём обжаренный лук.
Шаг 6
Сверху рыбный фарш, солим, добавляем специи.
Шаг 7
Далее берём второй пласт теста и закрываем пирог, делаем по центру небольшую дырочку.
Шаг 8
Смазываем пирог желтком яйца и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Подача

Шаг 9
Подаем чуть остывшим, нарезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZwR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться