Пирог с грушами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный и изысканный десерт.

Калории
235.27 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
14.36 г
Углеводы
20.93 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Рикотта
100 г
аллерген
Сыр дорблю
50 г
аллерген
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Гималайская соль
1 г — 1 щепотка
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать немного тесто, по периметру надсечь верхний слой, оформив бортик. Намазать тесто рикоттой, посыпать немного солью, выложить груши, нарезанные кружочками, покрошить сверху сыр с голубой плесенью.
Шаг 3
Смазать бортики пирога желтком и поставить в духовку на 15-20 минут при 160 градусах.
Шаг 4
Готовый пирог посыпать измельченным грецким орехом и полить медом.

Подача

Шаг 5
Подавать с вином и сыром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться