Слоеное тесто раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать высокие бортики. Тесто проколоть вилкой, чтобы оно при запекании не поднялось.
Шаг 3
Посыпать тесто половиной сыра, натертого на терке. Поставить запекатся в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 4
Грибы с луком поджарить на сковородке до готовности.
Шаг 5
Приготовить заливку: яйца взбить с молоком и добавить вторую часть натертого сыра, соль и специи по вкусу. Все перемешать.
Шаг 6
На готовое тесто выложить остывшие грибы, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Шаг 7
На грибы выложить нарезанные кольцами помидоры и приправить заливкой. Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.