Аппетитный польский пасхальный пирог

Рецепт с фото — Польская кухня

В интернете есть множество разных пирогов, которых можно приготовить, сейчас я вам расскажу один из таких, он на пасху. Пирог прост в приготовлении, а ингредиенты простые и доступные. Приготовит каждый, после праздника у вас будут просить рецепт абсолютно каждый. Этот рецепт должен быть на вооружении каждой домохозяйки.

Калории
314.85 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
16.87 г
Углеводы
30.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
300 г
аллерген
Сахар
150 г
Желток куриного яйца
51 г — 3 шт.
аллерген
Творог
500 г
аллерген
Йогурт натуральный
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель, берите менее процентный творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, просейте муку и заранее достаньте сливочное масло.

Приготовление

Шаг 2
В миску творог с творогом, налейте йогурт. Насыпьте 75 г песка высыпьте пудинг, перемешайте. В муку разрыхлитель теста, насыпьте остальной сахар и выложите натертое сливочное масло и добавьте желтки. Замесите тесто и разделите на 2 части. Заверните части в пленку и в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Раскатайте тесто на большой, но тонкий пласт. Смажьте жиром противень и сделайте бортик. Намажьте конфитюром. Положите массу. Вторую часть теста натрите. Пирог в разогретую духовку до 180 C. до золотистой корочки. Потом охладите его и нарежьте.

Подача

Шаг 4
Подавайте пирог холодным и нарезанным на небольшие кусочки. Сверху посыпьте миндалем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aGV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться