Пирог «Жюльен»

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычная подача всеми любимого блюда жюльена.

Калории
163.7 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
9.02 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы, лук нарезать кубиками. Обжарить куриный фарш, грибы, лук до готовности.
Шаг 3
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания. В тесте сделать проколы, чтобы при выпекании оно не вздулось.
Шаг 4
Начинку остудить и выложить на тесто.
Шаг 5
Начинку смазать сметаной.
Шаг 6
Посыпать все сыром и отправить выпекаться в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aKu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться