Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная, французская кухня

Пирог с основой из песочного теста со сливочной начинкой из сыра, грибов и курицы.

Калории
231.09 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
14.96 г
Углеводы
14.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сметана
250 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана 25% жирности
250 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты, масло должно быть мягким.

Приготовление

Шаг 2
Соединяем яйцо со сметаной и мягким сливочным маслом, добавляем щепотку соли, все перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Получившееся тесто кладем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Готовим начинку, грудку нужно отварить заранее.
Шаг 6
Нарезаем грудку, шампиньоны, лук, все немного обжариваем, смешиваем и добавляем любимые специи.
Шаг 7
Достаем тесто и делаем в форме круг с бортиками, выкладываем начинку и выливаем заливку, для нее смешаем сметану 250 г, четыре яйца и сыр.

Подача

Шаг 8
Подаваем порционно, остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться