Заливной пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт мне дала подруга давно, я его легко запомнила и с тех пор готовлю. Получается быстрый и вкусный легкий пирог. Только успеваю его вынуть из духовки и разрезать, и он тут же заканчивается.

Калории
171.22 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
12.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для теста

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу

Для начинки

Морковь
100 г — 1 шт.
Консервированные сардины
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте капусту, очистите и натрите морковь.На небольшом количестве растительного масла обжарьте овощи на сковороде в течение 15 минут. В конце тушения добавьте зелень и рыбу, размятую вилкой или нарезанную кусочками.
Шаг 3
Пока тушится начинка, сделайте тесто. Взбейте яйца до пены, добавьте сметану, соль, муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Выложите половину теста в стеклянную форму, затем выложите всю начинку и залейте сверху оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 °С.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться