Несложный рецепт очень вкусного пирога с копченой семгой из бездрожжевого теста. Прекрасное сочетание копченой рыбы и ароматной зелени, дополненное омлетом с белым перцем и рассыпчатым песочным тестом.
Просейте муку в миску, добавьте соль и сахар. Добавьте масло и замесите тесто, частями вводя воду. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт и распределите по форме, срезая лишние концы. Наколите основание вилкой. Выпекайте под прессом при 200 °С в течение 15 минут.
Шаг 4
На сливочном масле обжарьте лук.
Шаг 5
Взбейте яйца со сметаной, добавьте соль и перец.
Шаг 6
В основу пирога равномерно распределите обжаренный лук с рыбой и влейте яичную смесь. Выпекайте при 200 °С в течение 20-25 минут.