Пицца с колбасой, помидором и маринованным халапеньо

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для взрослых и детей.

Калории
204.41 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
10.55 г
Углеводы
24 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тесто для пиццы
250 г
аллерген
Копченая колбаса
80 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте и выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Намажьте тесто кетчупом.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанную ломтиками колбасу.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 6
Выложите сверху маринованный халапеньо.
Шаг 7
Посыпьте пиццу тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Переложите пиццу на тарелку.

Подача

Шаг 10
Подавайте пиццу, посыпав сушеным базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/awC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться