Пицца с ветчиной и луковыми колечками

Рецепт с фото

Быстро и очень вкусно.

Калории
227.42 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
23.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить на противень основу для пиццы.
Шаг 3
Смазать кетчупом основу для пиццы.
Шаг 4
Ветчину нарезать кубиками и выложить сверху.
Шаг 5
Репчатый лук нарезать тонкими колечками и выложить на ветчину.
Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и распределить по всей пицце.
Шаг 7
Отправить пиццу в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Достать пиццу из духовки, разрезать. Подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/awr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться