Вареную колбасу очистите от пленки и нарежьте средним кубиком.
Шаг 3
Помидоры промойте в воде. Просушите и нарежьте тонкими колечками.
Шаг 4
Грудинку нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Плавленые сырки нарежьте кубиком.
Шаг 7
Готовое тесто поделите на порционные кусочки. Каждый кусочек обомните и скатайте в шар.
Шаг 8
Каждый шарик теста раскатайте в небольшой пласт. Заготовки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тонким слоем сначала намажьте томатный соус, а затем майонез.
Шаг 9
Затем слоями выложите все подготовленные ингредиенты: помидоры, колбасы, грудинку, тертый и нарезанный сыр. Выпекайте в заранее разогретой духовке в режиме «верх-низ» при 190 градусах 20-25 минут.
Подача
Шаг 10
Пиццу слегка остудите и сразу подавайте. Приятного аппетита!