Подготовьте все ингредиенты. Пиццу очень удобно готовить на готовом корже.
Приготовление
Шаг 2
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Помидор и болгарский перец нарежьте.
Шаг 4
Основу для пиццы разморозьте. Смажьте майонезом. Положите на противень, застеленный фальгой для выпечки. Удобнее собирать пиццу уже на противне, чтобы не повредить корж при переносе.
Шаг 5
Разложите помидор и болгарский перец. Помидор подсолите адыгейской солью.
Шаг 6
Затем насыпьте сыр, да, да, сыр кладём не в конце, а сейчас.
Шаг 7
Затем выложите балык.
Шаг 8
Возьмите сыр для сандвичей. Откройте его и подготовьте.
Шаг 9
Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте,пока сыр не расправится.
Шаг 10
Затем достаньте пиццу,полейте аджикой,выложите сыр для сандвичей и снова запеките пару минут.