Едва ли найдется хоть один человек, не любящий пиццу. И я спешу поделиться с вами своим идеальным рецептом теста, а начинку можно выбрать по своему вкусу. У меня сегодня с колбасой.
Для начала приготовим тесто. Молоко слегка подогреваем, всыпаем дрожжи и оставляем на 5 минут. Сливочное масло растопим. В глубокую миску всыпаем муку, сделаем углубление, добавляем все ингридиенты и перемешиваем.
Шаг 3
Далее раскатываем тесто тонким слоем, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 4
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем раскатанное тесто.
Шаг 5
В качестве первого слоя выступает томатная паста. Размазываем тонким слоем по поверхности, присыпаем сыром.
Шаг 6
Далее выкладываем тонко нарезанную колбасу, помидоры, оливки, лук полукольцами.
Шаг 7
Последним слоем тертый сыр и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.