Пицца «Пеперони» с колбасой и базиликом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень ароматная и сытная пицца.

Калории
250.62 ккал
Белки
10.62 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
23.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
400 г — 400 мл
Колбаса
300 г
аллерген
Сыр
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое дрожжевое тесто раскатываем под нашу форму.
Шаг 3
Готовим чесночный соус. В оливковое масло добавляем чеснок. Смазываем получившимся соусом пиццу с помощью кулинарной кисточки.
Шаг 4
Вторым слоем добавляем томатную пасту и базилик.
Шаг 5
Сыр натираем на терке и выкладываем 3 слоем.
Шаг 6
Последним слоем выкладываем колбасу, нарезанную на кружочки. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Получаем 2 очень вкусные пиццы «Пеперони».

Подача

Шаг 8
Подавайте пиццу горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b2K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться