Начинаем с теста. Смешиваем все сухие ингредиенты, а потом добавляем масло и теплую воду. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем отдыхать минут на 15.
Шаг 3
Пока ждем тесто, нарежем тонкими кружочками помидоры, натрем сыр.
Шаг 4
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, 1 столовую ложку масла подсолнечного и 1 столовую ложку орегано. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Отдохнувшее и поднявшееся тесто делим ровно на 2 части. Одну половину раскатываем в тонкий круг. Смазываем томатным соусом и выкладываем помидоры. Следом приправляем майнезом по всей поверхности. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 6
При желании добавляем в пиццу болгарский перец. Тоже очень вкусно получается.