Тесто для данной пиццы получается воздушное, мягкое, как из школьной столовой, а начинка добавляет вкус домашней, сытной пиццы, данную пиццу всегда любят и взрослые и дети, гости всегда ее просят приготовить.
Смешать сухие ингредиенты, а именно, 5 граммов сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, добавить 150 миллилитров молока и 150 миллилитров воды, добавить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать, разогреть в микроволновой печи ровно 1 минуту, после перемешать и дать постоять 10 минут, для смешивания всех ингридиентов, постепенно помешивая добавить муку 450 граммов, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут, в это время приступить к приготовлению начинки.
Шаг 3
Нарезать варенную колбасу и маринованные огурцы мелкими кубиками, шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле минут 5-7. Раскатать тесто по размеру противня, дать отдохнуть тесту минуты 2-3, далее добавить кетчуп и майонез распределить его на тесте смешивая, после этого добавить начинку колбаса, шампиньоны и соленый огурец, так же можно добавить обжаренный бекон, но тогда огурец лучше не добавлять будет слишком соленная начинка. После нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить сверху.
Шаг 4
Разогреть духовку при 190 градусов, в разогретую духовку поставить нашу пиццу и выпекать 20 минут, у всех духовки разной мощности, смотрите по своей духовке по времени выпекания, в конце добавить тертый сыр, оставить еще на 2 минуты в выключенной готовки и все наша вкуснейшая, сытная пицца готова, можно наслаждаться ею.
Подача
Шаг 5
Заварить свой любимый чай и нарезать пиццу и наслаждаться вкусом.