Люблю этот рецепт, потому что он выручает в моменты, когда хочется чего-нибудь вкусного. Все ингредиенты для этой пиццы храню в морозилке: сосиску, натертый сыр и грибы.
Смешайте яйцо, майонез и муку до состояния однородного теста без комочков.
Шаг 3
Вылейте полученное тесто на нагретую сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока на поверхности теста не появятся мелкие пузырьки, затем переверните и продолжайте обжаривать до румяной корочки.
Шаг 4
Полученную основу выложите на лист пергамента и смажьте кетчупом.
Шаг 5
Посыпьте сверху любимыми специями. Я предпочитаю чеснок и паприку.
Шаг 6
Тонким слоем выложите грибы.
Шаг 7
Затем выложите нарезанную кружочками сосиску. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Затем достаньте основу и посыпьте ее тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 3 минуты до плавления сыра.
Подача
Шаг 9
Подавайте полученную пиццу с чашкой ароматного чая.