Мини-пицца с ветчиной и грибами «Творожная»

Рецепт с фото

Мини-пицца на творожном тесте, ничем не хуже обычной.

Калории
78.44 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
5.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ветчина из индейки
30 г
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог лучше взять брикетный. Если есть сыворотка, отожмите ее через марлю.
Шаг 3
Смешайте яичный белок с творогом и мукой, выложите массу на силиконовый коврик и мокрыми руками слепите основу для пиццы. Не забудьте про бортики. Поставьте в духовку на 10 минут при 160-180 градусах.
Шаг 4
Пока основа подсушивается, займитесь начинкой. Шампиньоны нарежьте и слегка обжарьте до небольшого уменьшения в размерах. Нарежьте оставшиеся продукты.
Шаг 5
Достаньте основу. Выложите томатную пасту и распределите по основе. Выложите начинку и посыпьте сыром.
Шаг 6
Отправьте в духовку на 10-15 минут при 160-180 градусах. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b3v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться