Творог лучше взять брикетный. Если есть сыворотка, отожмите ее через марлю.
Шаг 3
Смешайте яичный белок с творогом и мукой, выложите массу на силиконовый коврик и мокрыми руками слепите основу для пиццы. Не забудьте про бортики. Поставьте в духовку на 10 минут при 160-180 градусах.
Шаг 4
Пока основа подсушивается, займитесь начинкой. Шампиньоны нарежьте и слегка обжарьте до небольшого уменьшения в размерах. Нарежьте оставшиеся продукты.
Шаг 5
Достаньте основу. Выложите томатную пасту и распределите по основе. Выложите начинку и посыпьте сыром.
Шаг 6
Отправьте в духовку на 10-15 минут при 160-180 градусах. Приятного аппетита!