В теплой воде развести сухие дрожжи с сахаром до однородной консистенции. Добавить муку и соль, начать вымешивать тесто. Затем почти в конце добавить масло. Хорошо вымесить до гладкой поверхности. Поставить в теплое место на 20 минут. Как только тесто увеличится в размере, руками растянуть на противне.
Шаг 3
Пока подходит тесто, можно приготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с кетчупом и солью. Выложить на тесто ровным слоем.
Шаг 4
Сверху выложить нарезанные помидоры и огурцы корнишоны.
Шаг 5
В последнюю очередь добавить моцареллу. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку буквально на 15-20 минут.
Подача
Шаг 6
Как только края пиццы начнут становиться коричневыми, пиццу можно доставать. Нарезать на порционные кусочки и быстро кушать, пока горячая.