Пицца «А4» со шпинатом и веганской колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Название пиццы намекает на прямоугольную форму. В качестве основы используется лаваш. Благодаря этому готовка не займет много времени.

Калории
224.47 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
12.09 г
Углеводы
22.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Колбаса
40 г
аллерген
Веганский сыр
40 г
аллерген
Тофу
30 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Помидор
по вкусу
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для прямоугольной пиццы нужен прямоугольный лаваш.

Приготовление

Шаг 2
Замороженный шпинат разогрейте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Веганский сыр и тофу натрите на терке.
Шаг 4
Намажьте кетчуп на лаваш тонким слоем.
Шаг 5
Добавьте к шпинату тофу и сыр, обжарьте с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5 минут.
Шаг 6
Выложите шпинатно-сырную начинку на лаваш.
Шаг 7
Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на пиццу.

Подача

Шаг 8
При подаче разрежьте пиццу на прямоугольники, добавьте кусочки помидора и зелень кинзы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться