Пицца «По-домашнему» с двумя видами сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашняя пицца, открытый пирог. Как не назови, все равно вкусно.

Калории
218.26 ккал
Белки
9.63 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Ветчина
150 г
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Сыр
150 г
аллерген
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку смешать с солью и сухими дрожжами.
Шаг 3
Добавить масло.
Шаг 4
Влить теплую воду (35-40 градусов). Замесить тесто. Накрыть. Дать подняться.
Шаг 5
Подготовить начинку. Нарезать все ингредиенты. Вариант нарезки выбираете сами.
Шаг 6
Когда тесто поднимется, раскатать круг. Выложить в форму. Смазать тесто кетчупом.
Шаг 7
Выложить начинку. Поставить в духовку на 40 минут при 150 градусах.
Шаг 8
Твердый сыр натереть крупно.
Шаг 9
Колбасный сыр натереть мелко.
Шаг 10
Когда тесто пропечется, посыпать сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b6R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться